Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popsicle et ronds dans l'eau
20 mars 2015

Sublime filet de boeuf cuit au gros sel et au thym !!!

Sublime filet de boeuf cuit au gros sel et au thym !!!
Le temps passe à une vitesse, voilà plus d'un mois que je n'ai rien posté alors que pourtant il s'en passe des choses, aussi bien en couture qu'en cuisine. D'ailleurs c'est à ce sujet que je choisis de revenir vous donner des nouvelles (la présentation...
Publicité
Publicité
7 novembre 2013

Poivrons farcis à la semoule

Poivrons farcis à la semoule
Avant ou après une balade en forêt, c'est une recette que je fais à l'automne ... çà peut se préparer la veille, pratique plat unique ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 bouillon cubes de volaille ou bœuf selon votre goût - 5 poivrons - 200 g de boeuf...
18 septembre 2013

Bol de sashimi rapido presto

Bol de sashimi rapido presto
Que faire avec les chutes de poisson après la confection de vos sushis ????? Un bon bol de sashimi pardi ! Ingrédients : - Chutes de poisson cru (après avoir préparé des sushis) - Bol de riz spécial sushis nature - Wasabi selon votre convenance - Soja...
18 septembre 2013

Des sushis maison

Des sushis maison
Je ne mets pas souvent de recettes salées, alors voilà la technique pour réaliser vos sushis comme un pro !! Les quantités sont approvimatives car elles dépendent de chacun. Cependant sachez qu’avec 500g de poisson vous confectionnez environ 3 rouleaux...
17 avril 2013

Tourte aux pommes de terre et lard fumé

Tourte aux pommes de terre et lard fumé
Alors voilà le printemps tarde à venir et du coup moi je reste bloquée sur mes envies de raclette, tartiflette...En ouvrant mon placard il y a deux jours je me suis dit que j'allais nous cuisiner un bon petit plat d'hiver copieux que je pourrais alléger...
Publicité
Publicité
3 avril 2013

Les souris d'agneau caramélisées d'Antoine

Les souris d'agneau caramélisées d'Antoine
En ce moment, c'est Monsieur qui est derrière les fourneaux (faut dire que le nouveau nain réclame tellement à manger que je suis déjà bien occupée lol). Hier il nous a préparé des souris d'agneau à partir d'une recette trouvée sur Marmiton. Je vous les...
12 mars 2013

Au menu ce soir....Quiche aux poireaux

Au menu ce soir....Quiche aux poireaux
Pfffiooouuuuu ce soir je n'avais vraiment aucune imagination et l'heure du repas approchant, je me suis décidée à ouvrir mon frigo pour y trouver l'inspiration.... Bon ba ce soir ça sera quiche aux poireaux à ma façon. Préparation : 20 minutes Cuisson...
4 février 2013

La rouelle de porc à la moutarde selon Hugo Desnoyers

La rouelle de porc à la moutarde selon Hugo Desnoyers
La rouelle de porc, Késako ???? La rouelle de porc est un morceau coupé en tranche assez épaisse dans le jambon. C'est un morceau familial et économique assez peu cuisiné je trouve (en tout cas chez moi) et c'est bien dommage car braisé ou au four il...
28 janvier 2013

La blanquette de veau

La blanquette de veau
Qu'est ce qui mijote ce soir dans ma cocotte ??? La blanquette de veau...Simple et délicieuse. J'apprécie ces plats que je peux faire réchauffer le lendemain. D'ailleurs en général quand il reste de la sauce je la congèle pour accomoder une escalope ou...
5 septembre 2012

Le filet mignon de porc laqué au miel vanillé

Le filet mignon de porc laqué au miel vanillé
Avec la fin des vacances, le retour en cuisine sauf que cette fois-ci c'est monsieur qui s'y est collé ! Le résultat : Un délicieux filet mignon bien tendre qui mélange les saveurs sucrées/salées ! La recette est tirée du site 750g.com Préparation : 10...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
popsicle et ronds dans l'eau
Publicité
Archives
Newsletter
9 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 34 794
Publicité