Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popsicle et ronds dans l'eau
24 février 2013

Tarte pomme - Gianduja - Nougat

Tarte pomme - Gianduja - Nougat
Ca y est j'ai enfin le livre de pâtisserie dont je rêvais depuis quelques temps : "Le gâteau de mes rêves" de Christophe Michalak paru chez M6 Editions ! Ni une ni deux j'ai décidé de tester cette tarte qui me semblait simple à réaliser et me permettait...
Publicité
Publicité
18 février 2013

Sandwich au filet de boeuf

Sandwich au filet de boeuf
Bon si comme nous vous êtes filet de boeuf/Haricots verts le dimanche midi et qu'il en reste le lundi.....Ok ça se mange aussi froid mais qu'est ce qu'on pourrait en faire pour changer ???? Si en plus L'HOMME doit manger sur le pouce entre deux réunions...
10 février 2013

Round I : La pâte à sucre

Round I : La pâte à sucre
Pourquoi ROUND I ? Parce que personnellement j'ai vraiment eu la sensation de me battre avec la pâte à sucre ! Entre le malaxage et la pâte à sucre qui accroche malgré le sucre glace. J'ai toute une technique à travailler lol. Pour un premier essai je...
10 février 2013

Tea Time Part II : Cake au chocolat et glaçage au praliné

Tea Time Part II : Cake au chocolat et glaçage au praliné
Me revoilà avec un cake idéal pour l'heure du thé....ou pour le p'tit dej dépendamment de votre addiction au sucre !!! La recette est tirée du "Elle à table - Janvier - Février 2013" . J'ai juste modifié le glaçage pour l'adapter à mes goûts personnels....
5 février 2013

Pâte à tartiner aux spéculoos

Pâte à tartiner aux spéculoos
Bon, toujours dans la perspective de déloger le Nutella de mes placards, je continue ma chasse à la pâte à tartiner. Ce we nous avons donc profité de la Chandeleur pour en tester une nouvelle. Pour cette recette je me suis basée sur le dossier "Pâtes...
Publicité
Publicité
4 février 2013

La rouelle de porc à la moutarde selon Hugo Desnoyers

La rouelle de porc à la moutarde selon Hugo Desnoyers
La rouelle de porc, Késako ???? La rouelle de porc est un morceau coupé en tranche assez épaisse dans le jambon. C'est un morceau familial et économique assez peu cuisiné je trouve (en tout cas chez moi) et c'est bien dommage car braisé ou au four il...
Publicité
Publicité
popsicle et ronds dans l'eau
Publicité
Archives
Newsletter
9 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 34 745
Publicité