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popsicle et ronds dans l'eau
5 septembre 2012

Le filet mignon de porc laqué au miel vanillé

 

 

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Avec la fin des vacances, le retour en cuisine sauf que cette fois-ci c'est monsieur qui s'y est collé ! Le résultat : Un délicieux filet mignon bien tendre qui mélange les saveurs sucrées/salées !

La recette est tirée du site 750g.com

 Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

- 800 g de filet mignon de porc 

- 1 gousse de vanille

- 4 cuil. à soupe de miel

- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 30 g de beurre

- 1 cuil. à café de graines de coriandre

- sel, poivre

 

La recette :

1°/ Dans une casserole, faire fondre le miel et le beurre, les graines de la gousse de vanille, les graines de coriandre concassées, du sel et du poivre.

2°/ Saisir le filet mignon à la poêle avec de l'huile d'olive.

3°/ Le disposer dans un plat, le napper de miel aux épices et l'enfourner 30 min. à 210°C (th. 7) en arrosant de sauce régulièrement.

4°/ 3 minutes avant la fin de la cuisson, le passer au grill pour le laquer.

 

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