Le filet mignon de porc laqué au miel vanillé
Avec la fin des vacances, le retour en cuisine sauf que cette fois-ci c'est monsieur qui s'y est collé ! Le résultat : Un délicieux filet mignon bien tendre qui mélange les saveurs sucrées/salées !
La recette est tirée du site 750g.com
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 800 g de filet mignon de porc
- 1 gousse de vanille
- 4 cuil. à soupe de miel
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 1 cuil. à café de graines de coriandre
- sel, poivre
La recette :
1°/ Dans une casserole, faire fondre le miel et le beurre, les graines de la gousse de vanille, les graines de coriandre concassées, du sel et du poivre.
2°/ Saisir le filet mignon à la poêle avec de l'huile d'olive.
3°/ Le disposer dans un plat, le napper de miel aux épices et l'enfourner 30 min. à 210°C (th. 7) en arrosant de sauce régulièrement.
4°/ 3 minutes avant la fin de la cuisson, le passer au grill pour le laquer.